Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Голубой сыр с грушами

Приготовление
3 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Из телепередачи
Лыжи от 25 февраля 2006

Пищевая ценность порции

1195
кКал
50%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы187 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 батона
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.
Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.


На весь экран

# шаг 2/8

С хлеба срезать корки и нарезать его.
С хлеба срезать корки и нарезать его.


На весь экран

# шаг 3/8

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Сыр тонко нарезать.
Сыр тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/8

Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.
Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.
Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.


На весь экран

# шаг 7/8

Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.