Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18056
1
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10817
1
Реклама

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное блюдо!!!!!
Ингредиенты
Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.


На весь экран

# шаг 4/6

Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.


На весь экран

# шаг 5/6

В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Narine
Narine
13 лет назад

Должно быть вкуснооо!А красивоооо!!!! попробую)5++

Юля
Юля
13 лет назад

Праздничное блюдо. Большое спасибо за рецепт!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Ммм, вкуснятина!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Здорово!Здорово!Здорово!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.