Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
рецепт действительно хороший, но,совести ради, не нужно его было выдавать за свой, присваивать авторство, лишь изменив название.На том сайте,Ольга, откуда Вы его взяли, всегда ссылаются на автора рецепта. А автор его-- Настя Скрипкина.Всего хорошего.
Если это действительно чей-то рецепт, то скажите где вы еще такое нашли.Не хочу вас обижать или обвинять и тем более оправдываться, но поверьте, я этот рулет уже много лет пеку, и если вы заметили у меня много подобной выпечки. В нашей семье очень любят суфле и ягоды.А основа- обычный бесквит.И пеку я его с разными начинками(по сезону.) И делается он минут за 15. А названия у него не было вообще никакого, просто однажды вечером решила этим рецептом поделиться с другими. И вовсе никакой цели не преследовала.Вообще не понимаю тех кто придирается.А как вы говорите "авторские " рецепты в интернете можно найти превеликое множество, и наверное покруче чем этот.А вообше это ваше право думать так.Удачи вам.
Уважаемая Ольга, Я не хотела вас обидеть. Просто загляните: http://www.say7.info/.
А рецепт называется "Бисквитный рулет с брусничным суфле". Я потому и обратила внимание, что готовила его не по вашему рецепту и удивилась 100%совпадению рецептов, отличие только в том, что у вас гашеный уксус, а у Насти--Разрыхлитель. На сайте "Едим дома" я недавно.Рулет очень вкусный.
Удачи вам и вдохновения.
Спасибо.действительно совпадение.Вот из брусники я еще не пекла.(у нас такая ягода не растет)
Бесподобный нежный рулет!