Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в яблоках

Свинина в яблоках
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свинина очень хорошо сочетается с зелеными яблоками, медом и горчицей.Вкус очень интересный, а запах просто потрясающий.
Ингредиенты
Свинина постная-700г
Картофель-5шт.
Зеленое яблоко (жесткое)-1 большое или 2 маленьких
Мед темный(например гречишный)-1 чайная ложка
Горчица сухая-1чайная ложка
Соль, перец,сухие травы (укроп, петрушка, базилик)- по вкусу
Майонез (или сметана)-2стол.ложки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Свинину режем брусочками или кубиками. Картофель-кубиками.Яблоко-дольками. Все вместе складываем в жаропрочную посуду с крышкой.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем мед, горчицу, травы, солим, перчим.В стакане воды разводим майонез-добавляем к мясу. Вот собственно и все. Ставим в духовку на 1,2ч. Запах, который идет от приготовляемого блюда заставляет всех кружить около кухни.


На весь экран

# шаг 3/3

PS. Если у вас есть брусника добавьте несколько ягод


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.