Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13447
6
Реклама

Желе из игристого вина & Blue Curacao

Желе из игристого вина & Blue Curacao
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле, больше всего хотелось поиграть с цветом! Впрочем, и сам коктейль из игристого вина и ликера мне весьма симпатичен:) Очень эффектно в темноте, при мерцании свечей:)
Ингредиенты
Полусухое игристое вино (впрочем, можно экспериментировать) - 150 мл., ликер Blue Curacao (у меня был некий финнский аналог, поэтому в названии употреблен более известный ликер) - 2-3 ст.л., желатин 1,5 ст.л., немного воды (50 мл.)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Желатин подготовить согласно инструкции (в моем случае предварительно замочить в небольшом количестве воды на 30 мин.). В посуду перелить игристое вино, прогреть пару минут, ввести желатин, размешивать до полного растворения, не доводя жидкость до кипения. Добавить ликер, перемешать, разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Класс! Я периодически делаю желе из шампанского - если вдруг кто-то приносит полусладкое, т.к. пью брют. А идея с таким цветом и нюансом вкуса - просто супер! Обязательно попробую!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Розмарин,

Ликер на самом деле особо на вкус не повлиял. Спасибо за отзыв!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Вениамин, за изобретательность - 5!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо!

Зайка
Зайка
13 лет назад

Ой! Так люблю шампанское!!! А сегодня такое разнообразие десертов из него!!!! Спасибки!!! Думаю будет обалденно!!!!!!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Зайка,

:) И Вам спасибо за отзыв!

Евгения
Евгения
13 лет назад
Вениамин,

сделаю...Наверное еще и слоистое сделаю...Хороший простой рецептик некой домашней вечеринки для девочек-подружек ) 555

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Евгения,

Мальчикам тоже нравится, проверено!:) Спасибо за отзыв!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.