Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
55790
1
Реклама

Яблочные кольца

Яблочные кольца
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит яблоки и оладушки. Два в одном. По мотивам Книги Гастронома "Про завтраки". Я вот очень яблоки люблю, а муж не ест совсем. А эти яблочные кольца уплетал за обе щёки.
Ингредиенты
Яблоки крупные -3шт
Мука -1 стакан
Яйца-2шт
Сахар-0,5 стакана для теста
Масло сливочное-30г
Дрожжи сухие-10г
Молоко-0,5 стакана
Масло растительное для жарки
Корица, сах.пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для тех, кто в себе сомневается, лучше не начинать с больших колец, а разрезать на четверть кольца. Проще, но никак не отразится на вкусе.


На весь экран

# шаг 2/5

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кольцами, вырезать середину.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кольцами, вырезать середину.


На весь экран

# шаг 3/5

Выкладывать готовые кольца сначала на бумажное полотенце. Когда чуть остынут переложить на блюдо, посыпать корицей и сахарной пудрой. Подавать сразу пока не остыли.
Выкладывать готовые кольца сначала на бумажное полотенце. Когда чуть остынут переложить на блюдо, посыпать корицей и сахарной пудрой. Подавать сразу пока не остыли.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть сковороду с растительным маслом. Яблоки макать сначала в сахар, потом в тесто (легче это делать не вилкой, а руками) и жарить до золотистого цвета. Всего ок.4-5мин.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Яблоки макать сначала в сахар, потом в тесто (легче это делать не вилкой, а руками) и жарить до золотистого цвета. Всего ок.4-5мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, влить растопленное масло. Дрожжи соединить с теплым молоком, добавить к тесту. Поставить на 30-40 мин. в теплое место.
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, влить растопленное масло. Дрожжи соединить с теплым молоком, добавить к тесту. Поставить на 30-40 мин. в теплое место.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
StervoZka
StervoZka
13 лет назад

Ха! Класс!!! Надо попробовать... 5+ приготовлю на Маслёну http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
StervoZka,

Пробуйте,вкусно!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Это божественно вкусно, мне бабушка готовила такие яблочки! 5!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень интересная идея! Спасибо!!!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Эллиса,

И вам спасибо, рада что понравилось

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
НатаВИ,

Очень понравилось!

galka♥
galka♥
13 лет назад

Вкуснотища! Хочется прям сейчас приготовить!!!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
galka♥,

Спасибо

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Я думаю, что это очень вкусно!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Лоранталаса,

Когда то давно, лет шесть назад, в гостях мы все вместе сделали такие кольца.Ушли влёт. Сегодня листала Гастроном -вспомнила вкус и так захотелось.....

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.