Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Фейерверк вкуса"

Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуска "Фейерверк вкуса"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт
Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Красная икра (по вкусу)
Батон нарезной
Оливковое м асло
Сливочное масло — 50 г
Перец черный
Соль

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

поверх сметаны кладем омлетный рулет,
поверх сметаны кладем омлетный рулет,


На весь экран

# шаг 2/9

Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)


На весь экран

# шаг 3/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 4/9

Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.


На весь экран

# шаг 6/9

Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.


На весь экран

# шаг 7/9

Хлебные кружочки смазываем сметаной,
Хлебные кружочки смазываем сметаной,


На весь экран

# шаг 8/9

Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ирина
ирина
13 лет назад

Я в восторге от Ваших идей, Эллиса!!!5+!!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ирина,

Большое спасибо, Ирина!!!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Замечательный рецепт 5 , попробую приготовить!!=))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Татьянка,

Попробуйте, это не сложно!

 Х
Х
13 лет назад

Очень оригинально!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Х,

Большое спасибо!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Чудесный рецепт и очень красивый внешний вид!5+

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Большое спасибо!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

5+! Обязательно возьму на заметку.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Уверена, что не пожалеете! Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.