Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Обалденные сырники!😃 Очень нежные и вкусные!😋 Большое спасибо за рецепт!💐
Марина, приготовила сырники по Вашему рецепту. Они чудесны) Очень вкусно) Теперь тоже буду следовать Вашему девизу) Правда, я без джема готовила, а по-старинке, со сметанкой. 👍 Спасибо за рецепт) 👍
очень рада! спасибо за отзыв!
Мариш,привет! давно тебя не видела..тем временем мы тут готовим по вашим рецептам:) устроила тут целую фото сессию)))как обезъянка,не знала,какую лучше поставить - поставила все!))спасибо за рецепт,было вкуууусно! я вместо изюма (как ни странно не люблю его в твороге), добавила горсть клюквы (а это я очень люблю)...и чуть лимонной цедры..и полила,конечно же, любимым абрикосовым джемом))..ммм...сырники не обжаривала,а сразу запекла,смазав сверху желтком..если фото много,можешь выбрать лучшую..еще раз спасибо!
все фото прекрасны, и аромат ощущается прямо с экрана! Евушка, спасибочки за доверие! Так рада тебя видеть!!!
:* и я!)
сегодня на завтрак готовила сырнички: вкуснотища! подавала с малиновым джемом и сметаной. Полный восторг! Спасибо за рецепт! В моей cookbook- теперь обязательно must have!
здорово, Наташ, я рада, что понравилось! у меня они must have еженедельно;) а после того как у меня появилась сковородка с толстенным дном и термокрышкой я их просто готовлю на плите за 15мин. на завтрак в будни. Рада тебя видеть и давно хотела сказать спасибо за подсказку с теркой Бернер, капуста получилась, что надо!
великолепно! у меня такая сковорода тоже есть- теперь буду знать;) я тоже рада встрече:) жаль времени готовить что-то от себя нет:(
такая же ерунда в "соседнем колхозе":(
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! 5 и в КК!