Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18710
1
Реклама

Селедочка в томате

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей остренького - то, что надо! Если вечером засолить, на утро уже готово!
Ингредиенты
1 кг селедки
1 крупная луковица
0,5 стакана растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
30 гр. уксуса
1 ч.л.черного перца
1 ч.л. красного перца
1,5 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Селедку почистить, отделить от хребта и выбрать косточки.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать масло, томатную пасту, уксус, соль, перец. Хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить селедку в эмалированную посуду,пересыпать луком и перемазать получившимся соусом. И на 15-20 часов в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ириша
Ириша
13 лет назад

спасибо за отзыв!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Попробуем... ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.