Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
88376
3
Реклама

Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это вкусное блюдо, приготовив которое, Вы не пожалеете.
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Кукуруза (отварная или консервированная - 150 г, в початках (быстрой заморозки) - 100 г) — 250 г
Перец сладкий — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки — 200 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Зелень (по вкусу)
Масло растительное
Тесто слоеное бездрожжевое
Желток яичный — 1 шт
Кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.
Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.


На весь экран

# шаг 2/9

Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем
Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем


На весь экран

# шаг 3/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 4/9

Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.
Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.


На весь экран

# шаг 5/9

Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!
Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!


На весь экран

# шаг 6/9

Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.
Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.


На весь экран

# шаг 7/9

Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.
Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.


На весь экран

# шаг 8/9

Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.


На весь экран

# шаг 9/9

и заливаем содержимое горшочков.
и заливаем содержимое горшочков.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

В горшочках всегда вкусно, но сочетание, а особенно соус - супер!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Большое спасибо!!!!!!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Такие аппетитные фотографии даже в начале приготовления +++++

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Nadin,

Спасибо огромное!!!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Что-то невероятное! Есть ощущение, что у вас в сутках 100часов, и я за вас по этому поводу очень рада:)!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна, я это не вчера готовила, у меня есть много рецептов...около 300, но я их постоянно пополняю, готовлю что то новенькое. И здесь я постепенно выкладываю свои рецепты.
Спасибо за добрые слова!!!!!!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Слюньки потекли!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Юрий,

И не зря, так как это блюдо очень ароматное и вкусное!

Narine
Narine
13 лет назад

Шедевр очередной! Хочу есть....!)5

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Narine,

Угощайся,дорогая моя!!!!!!

Narine
Narine
13 лет назад
Эллиса,

а с удовольствием!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Narine,

Жду в гости!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.