Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку хорошо со сметаной или простоквашей.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
1 горсть |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
120 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников утверждает, что самые полезные овощи — зеленого цвета. В них достаточно
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,