Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку хорошо со сметаной или простоквашей.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
1 горсть |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
120 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который