Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с мясом

Пицца с мясом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто в тот день, когда хочется чего-то "не как всегда" или праздник живота для мужа:)
Ингредиенты
Молоко - 0.5л
Желтки - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Начинка:
Мясо 700 гр.
Сыр тверд. сортов : 250 гр.
Зелень
Луковица большая
Майонез 50 гр.
Кетчуп 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Начнем с мяса: Мясо я шпигую чесноком, натираю солью с перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 180 градусов. Мясо приготовится когда тесто будет как раз подыматься. Теперь тесто: такого количества теста хватит на 2 огромные пиццы. Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть. Муку просеять. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны быть качественными и свежими). Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тесто помещаю в кастрюлю с высокими стенками, сверху два кухонных полотенца. И даем тесту время - сколько точно очень сложно определить. Я даю постоять где-то 1-1.5 часа. Тесто нужно обмять и выкладываю в форму, я распределяю его руками, делаю стенки. Потом смешиваю кетчуп и майонез.И смазываю этой смесью тесто. Только смазать - не больше. Затем 3\4 часть сыра натираем на крупной терке. И выкладываем равномерно на основу. Готовое мясо режу кубиками(это как вам нравится, можно соломкой), выкладываем на основу равномерно. Я кладу очень густо. Сверху посыпаю тонкими колечками сырого лука, порубленной зеленью. И натираю сыр на мелкой терке. Всю эту красоту в духовку на 180 гр. (смотря какая духовка, если очень сильный жар, то на 160 гр.).


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.