Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
что-то в этом рецепте не то с пропорциями . Может не 2 раза по 250гр муки , а по стакану-в стакане меньше. Потому что тесто (если его так можно было назвать) было оооочень сухим!Для данных пропорций не спасло даже добавление остатка пакета сметаны и второго яйца((((((((.
Жаль продуктов и потерянного времени.
Жаль , что у Вас не получилось.
Но в рецепте указано "Муки может понадобиться и чуть меньше, в зависимости от густоты сметаны. Поэтому лучше немного оставить и при необходимости добавить "
И мука в разных регионах отличается по качеству,поэтому любой рецепт всегда нуждается в корректировке .
В том то и дело, что муки нужно не "чуть меньше", а явно вдвое меньше! Я пишу комментарий к рецепту, чтобы другие пользователи тоже зря не потратили свои старания и продукты!
))))Вот явно вдвое , это уж Вы слишком уменьшили.
)))) А рецепт проверен мной . У меня все получилось и во второй раз, и в третий.Мука , масло,сметана - все взвешивалось мной на весах электронных.
Не знаю уж какой густоты у вас сметана, и какого размера яйца + % влажности масла. И т.д. - не буду продолжать.
И еще раз - клейковина муки везде разная. Если кулинар опытный , то он чувствует необходимое ее количество .
Сочувствую Вам!
...Только что на "Поварёнке" ваш рецепт изучила и оценила;очень уважаю гречневую муку,хорошо,что у нас она всегда есть!