Как-то задумала я приготовить для своего любимого что-нибудь этакое, но так как опыта на том момент было очень мало, нашла в интернете не самое сложное в приготоовление блюдо. Получилось все с первого раза... на радость мне и любимому
И вот с тех пор мы очень любим Чак-чак, постоянно готовлю его на радость родным и друзьям. Вот только вчера мы дружно уплетали его, и все только успевали нахваливать мой Чак-чак
Вроде мелочь, а приятно....
Белки | 67 г |
Жиры | 424 г |
Углеводы | 620 г |
400 мл |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ч. л. |
2 ½ стакана |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Получилось очень вкусно! Спасибо! Только я муку брала «на глаз».
Выбрала рецепт из-за того, что были только положительные отзывы. Муки 2,5 стакана оказалось много. Пришлось влить около половины стакана молока. При этом все равно тесто оказалось крутым.. впервые повелась на: сперва смешать все сухое, а потом добавить жидкое.. результат отвратительный
Рецепт хороший. Только я использовала половину теста( остальное заморозила), а сиропа приготовила в два раза больше:)) Получилось много и сладко. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось, делала в первые 😍
Спасибо за рецепт!
Делала в первый раз в жизни, получилось очень вкусно) Для сиропа взяла в 1,5 раза больше ингредиентов, для сахарных маньяков самое- то 😆