Юлия Высоцкая
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!
Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!
Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!
Да,нежные. Спасибо! :)
Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".
Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.
Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!
Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)
Наверняка это очень вкусно!!!
Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!