Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25636
0
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Рецепт на:
24 персоны
 
Ингредиенты
тесто:
200 гр.муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 гр.сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 гр.сыра маскарпоне
200 гр.сливок 38% (для взбивания)
150 гр.сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 гр.размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня,остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.


На весь экран

# шаг 2/5

На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 гр.сливок.


На весь экран

# шаг 3/5

Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.


На весь экран

# шаг 4/5

Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.


На весь экран

# шаг 5/5

Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Какие аппетитные красавцы, в солнышке млеют!

Gergana
Gergana
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Кстати на счет солнышка,если вы не съели пирожные сразу, то лучше убрать в холодильник, и вообще начинка лучше после холодильника, так что тоже самое: если тот,кого угощать будуте, еще не пришел, то лучше убрать в холод. Хотя у меня сразу съелись :) Спасибо!

Arinka
Arinka
13 лет назад

Очень нежные наверно? На картинке уже тают..ммм 5+!

Gergana
Gergana
13 лет назад
Arinka,

Да,нежные. Спасибо! :)

Elena1639
Elena1639
13 лет назад

Буше - бисквитное пирожное, а у вас - заварное.
Хотя за рецецепт я все равно поставила "пятерку".

Gergana
Gergana
13 лет назад
Elena1639,

Спасибо за оценку и поправку. На самом деле в журнале рецепт назывался именно так,а в интернете я не нашла определения "бушэ". Буду иметь ввиду.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Отличные пирожные вышли! И крем на основе маскарпоне уважаю, 5!

Gergana
Gergana
13 лет назад
Вениамин,

Большое спасибо, Вениамин! Да, на счет сыра маскарпоне я тоже всегда "за" :)

taniag
taniag
13 лет назад

Наверняка это очень вкусно!!!

Gergana
Gergana
13 лет назад
taniag,

Не буду обманывать, правда вкусно и действительно воздушно! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.