Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23108
1
Реклама

Творожная запеканка 130

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 пакетик ванильного сахара
4 столовых ложки манки
1 столовая ложка сливочного масла (растопить)
1 стакан сахара
4 яйца
0,5 кг творога

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отделить желтки от белков. Взбить очень хорошо белки + 0,5 стакана сахара, желтки + 0,5 стакана сахара. Соединить взбитые белки с желтками, добавить творог, ванильный сахар, масло и манку и все очень хорошо перемешать. Можно миксером. В форму положить пергамент смазанный маслом. Ставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать примерно 1 час. Можно добавить изюм. (Чем лучше будет взбито, тем пышнее получется запеканка)


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.