В средней сковороде нагрейте 1 ч.л масла на среднем огне. Добавить лук и тмин, жарьте до тех пор как лук станет мягким. Добавить перец и кабачки, слегка прожарить. После чего накройте крышкой на пару минут и потушить. Добавить нарезанных помидоров. Тушить еще минуты две. Переложить овощи в миску. В отдельной
миске взбить яйца с молоком, солью, пудрой чили и пудрой острого перца. Вылить яичную смесь на сковородку где жарились овощи (предварительно разогрев 1ч.л. оливково масла на ней)
Жарить яйца пока они практически прожарились (должны быт лиш немного жидкими с верху).Переложить яйца в отдельную миску. Лепешки подогреваем на нашей сковороде буквально по минуте с каждой стороны.
На разогретые лепешки выкладываем яйца и готовые овощи. Сверху можно выдавит немного лайма и посыпать мелко нарезанной кинзой.
Спасибо за рецепт! У Вас, наверное, лепешки тортилы всегда под рукой наготове лежат?:)) Это как в Японии рис:)) Я очень люблю мексиканскую кухню.. была в Мехико лет 5 назад... а какой у Вас любимый рецепт гуакамолы? Поделитесь на сайте... Удачи!
Спасибо вам! Да, лепешки эти здесь кругом продаются разных сортов, размеров и с разными добавками. Гуакамоле будет очень скоро ))
http://www.edimdoma.ru/recipes/17992 ;)
Все, содержащее кабачок автоматически становится моим любимым блюдом:)))5++++:)
Спасибо )
Читаю...первый час ночи...и такой соблазн пойти на кухню, и....разгулятся!! Ну почему ночью такой аппетит зверский? :)))
Да.. это очень опасное время суток, да и этот сайт очень вредно смотреть на ночь ;)
Супер завтрак...
Спасибо АНЭТ.....!
Пару лет назад отдыхали в одном бунгало (Castle Beach Sinai, Taba), там подавали очень похожий завтрак. Огромное спасибо за рецепт. Буду теперь готовить такой завтрак дома. (разместила фото "завтрак"). 5 балов (ой, что-то фото не загружается, попробую попозже).
Это блюдо очень популярное у нас в штате. Даже в ресторанах фастфуда можно кипить такого плана лепешки с яйцом и овощами за $0.75 - $1. Я уверен что хорошо бы пошло в Украине и Россие, главное подобрать правильную начинку!