Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из брокколи и куры

Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

222
кКал
9%
Белки46 г
Жиры3 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сварить бульон из куринного филе. Добавить в него нарезанный картофель, немного поварить, затем добавить брокколи. Варить до готовности. Затем вынуть содержимое бульона и взбить блендером постепенно добавляя бульон. В готовый суп-пюре можно добавить по вкусу сметану и еще немного потомить.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14 лет назад

Очень люблю супы пюре. Спасибо за рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.