Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29322
2
Реклама

Утка с Мандариновым Салатом

Утка с Мандариновым Салатом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Утка и Мандариновым салатом Время подгатовки: 10 минут Время Приготовления: 40 Mинут для четверых:: 4
Ингредиенты
Состав:
4 свежих филе утиной грудки
500 гр пакет замороженных бобов
310г может мандарина сегментов, сироп слить и резерв 2 столовые ложки сиропа
1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло)
1 пучок зелени вотер крес
2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи)
свежый толченный черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

1 Поджарить в сковородке утиную грудку 2 = 3 минут с обеих сторон до румянного цвета. Переложить утку из сковоротки в посуду для духовки.И поставить тушитса в предварительно разогретую духовку при 200С в течение 30 минут. После того как она готова переложить в тарелку накрыть плотно и поставит в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

1 2 Положить Бобы в каструлю и варить 1 минуту,после чего слить и остудить в ледяной воде


На весь экран

# шаг 3/4

3 В завинчивающейся крышкой банку налить отложенный мандариновый сироп, белый бальзамический уксус и масло лесного ореха для приправы Хорошо встряхнуть, чтобы всё соединилось и получился соус.


На весь экран

# шаг 4/4

4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать.
4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

WOW БРАВО!5+

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличный дебют:)!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Нереально красивая фотография! И сочетание то что надо, 5.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.