Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Закуска "Полевые цветы"

Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Закуска "Полевые цветы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска.
Ингредиенты
Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
Сыр плавленый "Viola" — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Щавель
Шпинат свежий
Зелень свежая
Перец красный молотый
Майонез
Сметана
Томатный соус
Морковь — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Редис — 5 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/13

А вот и огуречные цветики!
А вот и огуречные цветики!


На весь экран

# шаг 3/13

Вот и готов наш букет!
Вот и готов наш букет!


На весь экран

# шаг 4/13

Морковные цветочки - с зеленой массой.
Морковные цветочки - с зеленой массой.


На весь экран

# шаг 5/13

...
...


На весь экран

# шаг 6/13

Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 7/13

Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20).


На весь экран

# шаг 8/13

Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/13

Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.


На весь экран

# шаг 10/13

В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.


На весь экран

# шаг 11/13

Берем хлебцы и делим их на три равные части.
Берем хлебцы и делим их на три равные части.


На весь экран

# шаг 12/13

Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.


На весь экран

# шаг 13/13

А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
NTK
NTK
12 лет назад

а с сырой морковью это вкусно?

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
NTK,

Вкусно, с хрустиночкой!

XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Lenora
Lenora
13 лет назад

Очень красиво и просто в приготовлении. +1

Тата
Тата
13 лет назад

+1

olyalya_79_79
olyalya_79_79
13 лет назад

Красотень.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.