Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14206
2
Реклама

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда приходится что-то готовить быстро и из того, что есть под рукой, т.к. нет времени и сил идти за покупками и долго стоять у плиты. Я не сторонник замороженных полуфабрикатов и лапши быстрого приготовления, поэтому попав в такую ситуацию, стараюсь обойтись тем, что есть в холодильнике. Вот и на этот раз, немного приболев, сделал «флотскую» пасту из оставшейся вермишели, нескольких паровых котлет и других, имеющихся под рукой ингредиентов. Получилось безумно вкусно, так что решил поделиться рецептом с вами.

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.
Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.


На весь экран

# шаг 2/5

Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.
Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.
Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.
Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!
Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ViRus
ViRus
13 лет назад

Замечательная вермишель!!!!
Денис, а как скрэмбл правильно готовить? У меня вышло что-то вроде рваной яичницы

Вера
Вера
13 лет назад

а по-моему все просто замечательно!!! и самое главное вкусно!!! ;-)

orlando
orlando
13 лет назад

Со стороны здоровой пищи это блюдо не представляет ни какой ценности так только напихатся и всё, а от красивых картинок здоров не будеш.

Denis
Denis
13 лет назад
orlando,

Ну это кому-как, а "напихаться" чем угодно можно :))

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
13 лет назад
orlando,

как раз со стороны здоровой пищи- здесь есть более или менее полезный рацион...включено все мясо,зелень,мучное...очень грамотно.

Кристина
Кристина
13 лет назад

Очень красивое оформление!

Denis
Denis
13 лет назад
Кристина ,

Спасибо!

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
13 лет назад

все иду покупать фотоаппарат...хочу тоже красивые фото выкладывать. так что бы аж ...

Denis
Denis
13 лет назад
Mariy_Malinkina,

берите сразу зеркалку :))) спасибо!

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
13 лет назад
Denis,

ммм,... чего? ))))я просто в них не разбираюсь

Denis
Denis
13 лет назад
Mariy_Malinkina,

DSLR - цифровая зеркальная фотокамера! Nikon, Canon, Pentax, Minolta, Sony

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
13 лет назад
Denis,

Ок.СПАСИБО !! ))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.