Иногда приходится что-то готовить быстро и из того, что есть под рукой, т.к. нет времени и сил идти за покупками и долго стоять у плиты. Я не сторонник замороженных полуфабрикатов и лапши быстрого приготовления, поэтому попав в такую ситуацию, стараюсь обойтись тем, что есть в холодильнике. Вот и на этот раз, немного приболев, сделал «флотскую» пасту из оставшейся вермишели, нескольких паровых котлет и других, имеющихся под рукой ингредиентов. Получилось безумно вкусно, так что решил поделиться рецептом с вами.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
3 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Замечательная вермишель!!!!
Денис, а как скрэмбл правильно готовить? У меня вышло что-то вроде рваной яичницы
а по-моему все просто замечательно!!! и самое главное вкусно!!! ;-)
Со стороны здоровой пищи это блюдо не представляет ни какой ценности так только напихатся и всё, а от красивых картинок здоров не будеш.
Ну это кому-как, а "напихаться" чем угодно можно :))
как раз со стороны здоровой пищи- здесь есть более или менее полезный рацион...включено все мясо,зелень,мучное...очень грамотно.
Очень красивое оформление!
Спасибо!
все иду покупать фотоаппарат...хочу тоже красивые фото выкладывать. так что бы аж ...
берите сразу зеркалку :))) спасибо!
ммм,... чего? ))))я просто в них не разбираюсь
DSLR - цифровая зеркальная фотокамера! Nikon, Canon, Pentax, Minolta, Sony
Ок.СПАСИБО !! ))