Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Итальянский стиль"

Хлеб "Итальянский стиль"
Хлеб "Итальянский стиль"
Хлеб "Итальянский стиль"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб из гречневой муки, с базиликом, моцареллой и чесночным оливковым маслом.
Ингредиенты
1 ч.л. дрожжей
стакан кефира
пол стакана гречневой мука
2 стакана пшеничной муки
1 моцарелла
базилик
оливковое масло - 3-4 ст.л
чеснок - 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Дать постоять минут 10—15, выложить в форму, сделать надрезы и промазать оливковым маслом, посыпать базиликом. Выпекать 25 минут при 180 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Натали
Натали
13 лет назад

Мне с кефиром больше нравится

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Хороший рецепт! 5!А все-таки с чем лучше : с молоком или кефиром?

Натали
Натали
13 лет назад

Вам спасибо!:)) если сыр любите - можно с пармезаном еще попробовать, тоже сюда подойдет очень.
А я первый раз вчера попробовала хлеб испечь!:))) это уже второй!:) Очень понравилось, буду теперь постоянно печь!:)))

Ева
Ева
13 лет назад
Натали,

Я Вас поздравляю с начинанием!!!Это очень здорово печь хлеб своими руками!!! Я от этого получаю большое удовольствие!!! И Вам того же желаю!!!

Ева
Ева
13 лет назад

Очень люблю печь хлеб и сыр безумно люблю!!! интересный рецепт!!! спасибо Натали!!! Обязательно попробую!!

Натали
Натали
13 лет назад

Я очень люблю моцареллу и базилик!:)) Сочетается идеально!Очень вкусно еще просто моцареллу в яйце с базиликом обжаривать.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.