Нежные котлеты в хрустящей корочке со сливочным вкусом.
Белки | 258 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 1435 г |
300 г |
300 г |
2 шт. |
50 г |
1 пучок |
50 шт. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ну надо же, до недавнего времени думала, что есть один способ жарки котлет, ну максимум два.... а их вон сколько!за последнее время уже второй необычный рецептик!5
Спасибо за оценку! Я с котлетами экспериментирую постоянно, так как мой муж когда- то в детстве то ли в школе..то ли в саду..то ли еще где ел самые вкусные столовские котлеты...а я пока таких делать не научилась..ну вот мы каждый раз смотрим сколько мне еще там до идеала досталось..😀
тяжелый случай! а не пробовали его провести "по местам боевой славы", может там еще сохранились рецепты или даже готовят все те же котлеты:) упростили бы себе задачу!
Да, точно, такие котлеты называются "столовские", и по-моему еще ни одна жена не смогла приблизиться к такому идеалу - у нас тоже самое... я даже подозреваю, что в столовых в новый фарш добавляли "недоеденные котлеты" - шучу, но просто только такой вариант приготовления я не пробовала...
места боевой славы на расстоянии 1000 км...иногда настойчиво предлагаю питаться в столовой местной...но никак...наверное дома неплохо все таки кормят..😀
Да , видно это что то у них в душе ...ностальжи....
тогда совсем другое дело! выхода нет - творите!