Мы очень любим котлеты!!! Но мы также любим себя, свой организм, и стараемся питаться правильно. Поэтому котлеты мы не жарим, а запекаем, а вместо батона добавляем в фарш овсяные хлопья. Котлетам это не вредит, даже наоборот - они получаются сочные, пышные и румяные! Попробуйте и вы!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо вам за рецепт!
Сегодня готовила котлетки-просто объедение!
Анна, на здоровье! Рада, что котлетки понравились, тем более, что сама их тоже очень часто готовлю:)
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Сегодня приготовила котлетки. Получились очень вкусные : сочные и легкие:) Добавила фото. Из специй я положила черный молотый перец и хмели-сунели. А какие специи добавляете Вы?
Лариса, я очень рада, что рецепт Вам пригодился, у нас они всегда разлетаются моментом:))Спасибо за фото! Я использую готовую приправу "Для фарша и котлет" Avokado: кориандр, чеснок, паприка, базилик, майоран, тмин, острый перец, чёрный перец, имбирь, лук
Спасибо:)!
Света, хороший рецепт и полезный. Беру на заметку. спасибо))
Ксения, спасибо, я только так котлеты и делаю:) Никогда не жарю. И уже очень давно перешла на добавку хлопьев вместо батона. И здоровее, и даже вкуснее, на мой взгляд. Главное, больше чем нужно, не переложить их, чтобы вкус овсянки не ощущался:)
Светлана, отличный рецепт! Мой голос за Вас!
Благодарю, Наталья! Мне этот вариант котлет очень нравится, я года 3 уже не использую батон для фарша:)
Не сомневаюсь, что это очень вкусно!
Спасибо, Алёнка, это действительно так!:)