Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46118
3
Реклама

Блинный торт "Скоро лето"

Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Блинный торт "Скоро лето"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать.
Ингредиенты
Молоко (для блинов) — 1 л
Яйца (для блинов) — 3 шт
Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л.
Мука (для блинов) — 8 ст. л.
Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр плавленный "Viola"(для начинки) — 3 шт
Творог (любой) — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Зелень
Кетчуп (немного)
Яйца отварные — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез (немного)
Паштет печеночный (готовый) — 350 г
Помидор (для украшения) — 1 шт
Маслины (для украшения)
Листья салата (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала по своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук(у меня - 14).
Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала по своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук(у меня - 14).


На весь экран

# шаг 2/11

Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки. 1.Берем творог,плавленный сыр,сливочное масло и зелень.Все это тщательно измельчаем блендером,предварительно посолив и поперчив.Разделяем эту начинку на две равные части.
Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки. 1.Берем творог,плавленный сыр,сливочное масло и зелень.Все это тщательно измельчаем блендером,предварительно посолив и поперчив.Разделяем эту начинку на две равные части.


На весь экран

# шаг 3/11

Одну оставляем в таком же виде, а во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем.
Одну оставляем в таком же виде, а во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/11

Для третьего варианта берем вареные яйца,лук репчатый и майонез(можно заменить сметаной),и так же как и в первом случае,измельчаем блендером.
Для третьего варианта берем вареные яйца,лук репчатый и майонез(можно заменить сметаной),и так же как и в первом случае,измельчаем блендером.


На весь экран

# шаг 5/11

В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло размягченное, которые перемешиваем до однородной массы.
В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло размягченное, которые перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/11

Блины готовы,начинка тоже!Теперь приступаем к приготовлению торта.Для этого смазываем блины разными начинками поочередно и складываем их друг на друга,немного прижимая.
Блины готовы,начинка тоже!Теперь приступаем к приготовлению торта.Для этого смазываем блины разными начинками поочередно и складываем их друг на друга,немного прижимая.


На весь экран

# шаг 7/11

...
...


На весь экран

# шаг 8/11

Когда все блины смазаны и сложены,заканчиваем формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.
Когда все блины смазаны и сложены,заканчиваем формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.


На весь экран

# шаг 9/11

А теперь украшаем готовый торт.На торт кладем листья салата, отварные яйца разрезаем вдоль на две части, удаляем желток, а белки выкладываем виде цветка. Желток растираем и выкладываем в центр «цветка».
А теперь украшаем готовый торт.На торт кладем листья салата, отварные яйца разрезаем вдоль на две части, удаляем желток, а белки выкладываем виде цветка. Желток растираем и выкладываем в центр «цветка».


На весь экран

# шаг 10/11

На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслины.Вот и получился очень летний тортик!
На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслины.Вот и получился очень летний тортик!


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

olyalya_79_79
olyalya_79_79
13 лет назад

очень красивый рецептик

Pronya
Pronya
13 лет назад

Как всегда очень красиво! И вкусно! 5! Как почитаю ваши рецепты, сразу хочется приготовить...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Никогда не пробовала блинный торт (стыдоба), а вижу, что надо бы.... 5 балов

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.