Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
соль,перец

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.


На весь экран

# шаг 4/4

Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Лиля
Лиля
12 лет назад

Хотела тоже выложить пошагово, а потом нашла ваш такой же рецепт. Поэтому добавляю фотку)))

purple_ink
purple_ink
13 лет назад

вот это я понимаю, быстро-просто) спасибо за рецепт) интересно, а почему он называется Лоранский)

Mariko
Mariko
13 лет назад

Очень красивый и по всей видимости вкусный пирог!Хочу приготовить на день рождения,но подать к столу сразу из печи не получится. Скажите холодный он такой же вкусный, как и теплый?

Диана
Диана
13 лет назад
Mariko,

Я готовила по этому рецепту уже раз 5) всегда получается вкусно) холодным он тоже оказался вкусным, но немного остывший после пыла жара самоето)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Примите фотоотчет;))) Вкусняшка невероятная!!! 5!!!!!!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Черешенка,

ууу...умничка) очень красиво)

Вера
Вера
13 лет назад

и этоту вкузняшку я тоже попробую!!!! спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Вера,

пожалуйста, Вера))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.