![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 48 г |
1 кусок |
1 кг |
200 г |
3 зубчика |
5 веточек |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Спасибо Вам огромное за рецепт! Я небольшой любитель баранины, но за это блюдо большой респект:) Картошка - объедение, мяско - супер!