Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 48 г |
1 кусок |
1 кг |
200 г |
3 зубчика |
5 веточек |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо Вам огромное за рецепт! Я небольшой любитель баранины, но за это блюдо большой респект:) Картошка - объедение, мяско - супер!