Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13437
6
Реклама

Ароматный кролик в маринаде на простокваше

Ароматный кролик в маринаде на простокваше
Ароматный кролик в маринаде на простокваше
Ароматный кролик в маринаде на простокваше
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если куски кролика будут слишком мелкие, есть опасность, что мясо пересохнет.

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки55 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
1 ½ кг
1 шт.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо кролика порезать большими кусками.
Мясо кролика порезать большими кусками.


На весь экран

# шаг 2/7

Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.


На весь экран

# шаг 3/7

Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить.
Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Кусочки кролика положить в маринад и оставить в холодильнике минимум на час (а лучше на ночь).


На весь экран

# шаг 6/7

Нанизать на шампур кусочки кролика и жарить их с каждой стороны по 8–10 минут на разогретом гриле или сковороде-гриль. Проверить готовность кролика, слегка надрезав мясо — внутри оно должно быть сочным, но не сырым.
Нанизать на шампур кусочки кролика и жарить их с каждой стороны по 8–10 минут на разогретом гриле или сковороде-гриль. Проверить готовность кролика, слегка надрезав мясо — внутри оно должно быть сочным, но не сырым.


На весь экран

# шаг 7/7

Сбрызнуть мясо соком лайма и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
garasjukolesja
garasjukolesja
12 лет назад

почему єсть только фото, а рецепта - нет?!!!

garasjukolesja
garasjukolesja
12 лет назад

почему єсть только фото, а рецепта - нет?!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.