Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я с фотоотчетом! Вкусное печенье, только кажется, я его нееемножечко передержала😱 а так нежное и легкое) Спасибо👌
Спасибо за отзыв. Получилось красиво. Рада, что и на вкус понравилось.
Людмила, а какой консистенции должно быть тесто?
Тесто густое, вымешивается ложкой. После остывания в холодильнике оно становится довольно твердым, чтобы удобно было формировать шарики.
Да это и так понятно, я просто хотела уточнить какой именно консистенции должна быть масса, что бы ее уже можно было назвать "тестом" и положить в холодильник. Спасибо
Какое красивое печенье!!!
Спасибо, Ника!:)
Очень красивые печеньки!5!
Спасибочки!:)
Людмила, спасибо большое за рецепт! Просто супер! вкусно и красиво! Мягкое внутри,слегка хрустящее снаружи. Эти печеньки будут у нас теперь частым гостем! :) с меня фото! :)
Очень, очень рада! Спасибо за отзыв, olma, и за фото!:)