
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Я с фотоотчетом! Вкусное печенье, только кажется, я его нееемножечко передержала
а так нежное и легкое) Спасибо
Спасибо за отзыв. Получилось красиво. Рада, что и на вкус понравилось.
Людмила, а какой консистенции должно быть тесто?
Тесто густое, вымешивается ложкой. После остывания в холодильнике оно становится довольно твердым, чтобы удобно было формировать шарики.
Да это и так понятно, я просто хотела уточнить какой именно консистенции должна быть масса, что бы ее уже можно было назвать "тестом" и положить в холодильник. Спасибо
Какое красивое печенье!!!
Спасибо, Ника!:)
Очень красивые печеньки!5!
Спасибочки!:)
Людмила, спасибо большое за рецепт! Просто супер! вкусно и красиво! Мягкое внутри,слегка хрустящее снаружи. Эти печеньки будут у нас теперь частым гостем! :) с меня фото! :)
Очень, очень рада! Спасибо за отзыв, olma, и за фото!:)