![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
А я такой рецепт теста знаю давно, но все никак не собралась попробовать, а надо бы... 5!
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!:)))
1 пачка дрожжей-это сколько грамм?
50 грамм!
рецепт очень интересный!а зачем класть тесто в холодную воду,что это дает?я дома специализируюсь в основном по дрожжевому тесту.но такой способ вижу впервые.попробую обязательно.впечатлениями поделюсь после снятия пробы.и еще:напишите пожалуйста порядок закладки продуктов.а то я привыкла как обычно начинать с подогрева молока и растворения дрожжей.спасибо за рецепт.
Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин ( или масло).
Яйца растереть с сахаром и добавить туда же и сметану.
Все замесить не очень круто мукой. Тесто получается классное, долго не черствеет, я из него пекла и пироги, и пирожки.