Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
32000
2
Реклама

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500г пшеничной муки
250г кукурузной
250г цельнозерновой
20-30г семечек подсолнуха
1 ст.л. соли
10г сухих дрожжей
600мл воды
150-200г поджареных орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

olgalina
olgalina
13 лет назад
ирушка,

spasibo! da nu, kak raz poka takaya malenkaya i mnogo spit, mozhno v pereryvah uspet' chto-nibud':)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Svetlana,

spasibo!

Nata
Nata
13 лет назад

как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

za odin prisest mnogovato, tam 2 buhanki:) no periodicheski "zavyazyvayu" s hlebom:)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..

olgalina
olgalina
13 лет назад
Черешенка,

spasibo, nadeyus' ponravitsya

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.