Практически в каждом регионе Франции пекут традиционный национальный хлеб. В Провансе это фугасс — лепешка с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Она печется в форме листочка а-ля монстера, в котором прорезаны отверстия. В фугасс можно добавить оливки, травы, вяленые томаты, сыр, лук. Тесто для хлеба удобно готовить в хлебопечке.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
150 мл |
150 г |
10 г |
5 г |
50 мл |
6 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку