Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский пирог с безе

Французский пирог с безе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
- 300 г муки,
- 2 яйца,
- 150 г сахара,
- 200 г сливочного масла,
- ванилин один пакетик,
- пакет разрыхлителя,
- 50 мл молока,
- джем из сливы,
- 50 г изюма.
Для приготовления безе:
- 2 яичных белка,
- 1стакан сахара,
- одну чайную ложку лимонного сока.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим безе. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавляем лимонную кислоту, при сбивании делает структуру более устойчивой. Масса станет густой и вязкой. Если взбитая масса не потечёт - безе готово к выпечке.


На весь экран

# шаг 3/3

Вынимаем форму с тестом. На тесто наносим безе. Украшаем безе сливовым джемом и изюмом. Затем ставим в духовку еще на 10 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
13 лет назад

Очень интересно!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
13 лет назад

вау какая красота!!!!!!!!!!!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Мне тоже нравится))!5!

Olya
Olya
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо Сима!:))) Попробуйте, супер вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Мне нравится - супер.

Olya
Olya
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юсяюся:)))! Он очень легко и бистро готовится.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень красиво!!! 5)

Olya
Olya
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Черешенка!!!:)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.