Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Грозный арбузный сторож"

"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
"Грозный арбузный сторож"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот грозный сторож охраняет покой и порядок в моем холодильнике. Эта идея подойдет для Хэллоуина. Пробуйте повторить и у вас все получится!!!
Ингредиенты
Арбуз — 1 шт
Виноград (темный) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Берем небольшой круглый арбуз,
Берем небольшой круглый арбуз,


На весь экран

# шаг 2/8

очищаем его от зеленой кожуры.
очищаем его от зеленой кожуры.


На весь экран

# шаг 3/8

Фломастером рисуем глаза, брови, нос, рот, уши. И постепенно подрезаем мякоть из под них так, чтобы получились выпуклые поверхности. Делайте так, как показано на фотографиях.
Фломастером рисуем глаза, брови, нос, рот, уши. И постепенно подрезаем мякоть из под них так, чтобы получились выпуклые поверхности. Делайте так, как показано на фотографиях.


На весь экран

# шаг 4/8

На фотографиях подробно показан процесс изготовления.
На фотографиях подробно показан процесс изготовления.


На весь экран

# шаг 5/8

...
...


На весь экран

# шаг 6/8

...
...


На весь экран

# шаг 7/8

Теперь убираем беловато-зеленоватую мякоть, получаем насыщенный арбузный цвет.
Теперь убираем беловато-зеленоватую мякоть, получаем насыщенный арбузный цвет.


На весь экран

# шаг 8/8

Берем одну темную виноградинку, разрезаем ее пополам - и это будет радужная оболочка глаз. Процесс изготовления стража порядка завершен. Всем, кто пожелает изготовить его, удачи!!!
Берем одну темную виноградинку, разрезаем ее пополам - и это будет радужная оболочка глаз. Процесс изготовления стража порядка завершен. Всем, кто пожелает изготовить его, удачи!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Лили
Лили
13 лет назад

круто!

устрица
устрица
13 лет назад

Спасибо за бесплатный мастер-класс карвинга....дорогого стоит...спасибо!!!!!!!!!!

ума
ума
13 лет назад

какой злой арбуз.вы так красиво и аккуратно вырезали.

Pronya
Pronya
13 лет назад

Какая же вы умница - не устаю восхищаться! А "сторожа" видела на вашей страничке и догадалась, что это из арбуза вырезано. 5!

ирушка
ирушка
13 лет назад

...Милый,милый,добрый,добрый!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.