Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27721
2
Реклама

Зверушки

Зверушки
Зверушки
Зверушки
Зверушки
Зверушки
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

веселые булочки для маленьких гурманчиков
Ингредиенты
вода- 140 мл
желток- 1/2шт
мука- 250гр
соль- 1ч.л.
сахар- 4 ст.л.
растительное масло- 4 ст.л.
дрожжи- 2 ч.л.
1/2 желтка для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

замесить дрожжевое тесто. Разделить на 12 частей. Сформировать булочки. Дать подняться 20 минут. Смазать желтком и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Narmina
Narmina
13 лет назад

Дрожжи не надо с уксусом гасить?

sashurka
sashurka
13 лет назад
Narmina,

дрожжи развести в теплой водичке :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.