Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Начос

Начос
Начос
Начос
Начос
Начос
Начос
Начос
Начос
Начос
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очередной мой рецепт из Австралии.
Ингредиенты
CORN CHIPS (кукурузные (!) а не те, которые тоненькие из картофеля).
Сыр (на Ваш вкус, твердый желтый)
Куриное филе
Томаты
Капуста
Соус томатный (в моем случае готовый, для пасты с томатами и чесноком)
Сметана
Мексиканский соус из авакадо (можно любой другой, который любите)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берем противень, выкладываем на него чипсы. (Хотя лично я формировала все блюдо сразу на тарелке и в ней же запекала в духовке). Режем курицу на маленькие кусочки (но не слишком мелко, см 3х2). Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем к курице соус и тушим еще немного. Выкладываем курицу на чипсы. Нарезаем помидоры и капусту. Овощи перекладываем на курицу. Засыпаем сыром. Ставим в духовку на мин.8-10, чтобы только расплавился сыр. Сверху положить немножко (примерно 1 ст.ложку) сметаны и мексиканского соуса из авакадо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Давольно таки интересно, но чипсы меняю на картошку, причем жаренную! Причем ту, что со вчера в сковороде осталась с ужина ;) И вот уж точно нигде соус авокадо не найду...

Lana
Lana
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Оксана, спасибо за 5 так приятно:) да, в австралии разных соусов как раз-таки оч много :) тут люди фактически не готовят дома, а если и готовят, то половина продуктов уже за них приготовлена :))))) даже пироги в готовых смесях продаются:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Lana,

Ну да, как в целом и по Европе - сплошь полуфабрикаты. Причем, что интересно, полуфабрикат дешевле, чем все компаненты по отдельности, если покупать. А у нас наоборот.

Lana
Lana
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

это точно, тут дешевле в ресторанах питаться, чем дома делать, но я предпочитаю, конечно, домашнюю еду все же, что дороже нам вылевается :)) хотя здоровье - это самое главное! :)))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Классно наверное с соусос из авокадо. 5

Lana
Lana
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибочки, да с соусом из авакадо весьма интересно :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Интересный рецепт, но я бы тоже сама сделала хрустящий картофель! Вам спасибо за идею и 5

Lana
Lana
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Можно с картофелем попробовать, конечно.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Веуу. Интересная запеканка (оч люблю капусту). Только я против чипсов (считаю это вредной едой). Если чипсы заменить тонко нарезанным картофелем?

Lana
Lana
13 лет назад
Виктория,

думаю тоже будет вкусно :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.