Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд "Нарядный"

Бутерброд "Нарядный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Основное в этом бутерброде - особый сорт перца замаринованный (домашние заготовки) по особому рецепту. Но, к сожалению, в последние 2 года этого перца в продаже в летнее время не было, закатать не удалось, а бутерброд этот у нас на праздничный стол любимый. Но вот нашлась альтернатива - спешу поделиться :)
Ингредиенты
батон
сливочное масло
селедка (НЕ пряного посола) филе
сыр
1/2 печеного болгарского перца
4 ст.ложки с горкой сахара
1 полная ст. ложка меда
2 дня

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 дня готовится. Это самая долгая часть приготовления бутерброда.
Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 дня готовится. Это самая долгая часть приготовления бутерброда.


На весь экран

# шаг 2/2

Батон намазать маслом, сверху выложить филе сельди нарезанное кубиками или слайсами, сверху ломтик сыра, а на сыр половинку перца. Готово!
Батон намазать маслом, сверху выложить филе сельди нарезанное кубиками или слайсами, сверху ломтик сыра, а на сыр половинку перца. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкусно,Оксана!Прелесть!Такая искусница!Записываю и ***** за приятные ингредиенты.Закуска класс!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Это наш "коронный" Новогодний бутерброд! Угощайтесь!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо!Я оч люблю селёдку.Селёдка -наша главная рыба.))))А перец с селёдкой и сыром с маслом - отличное антиалкогольное противоядие))))).

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень захотелось приготовить такой яркий бутербродик! 5!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Pronya,

Попробуйте! Вкус потрясающий! Сочный, а сочетание селедки с сыром и сладковатым перцем просто не передать словами!

Pronya
Pronya
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Ну, как же вы вкусно описали...мммм, спасибо обязательно приготовлю, но летом (люблю свежий печеный перчик)!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Pronya,

Аааа... тут сам смак в сладком маринаде с привкусом меда и сочной мякотью перца... Хотя, если свежий перец запечь, почистить и замариновать, то тоже будет "самое оно"

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.