муку и маргарин смешать(вилкой ,ножом) в мелкую крошку,в воде размешать яйцо ,ввести в муку ,вымесить,добавить гашеную соду,вымесить.Тесто должно получиться эластичным,мягким (по усмотрению -можно добавлять воду.Но не в конце когда вымесели.Разделить на 12 шариков .каждый шар раскатать скалкой.на тесто положить тарелку(форму),вырезать. на сухой противень выкласть тесто ,густо поколоть вилкой.поместить в уже разогретую духовку.выпекать 10 мин.(смотрите сами).
сварить заварной крем.каждый корж смазываем осторожно(коржи хрупкие,неравномерные)сразу складываем в блюдо один на один ,не придавливая.последний корж на смазываем(оставить немного крема).На корж ложим досточку(для резки),сверху ставим кастрюльку 2-х литровую ,наполненую водой(немного придавит),через2-3 ч .ставим 3-х литров. кастрюлку.и выносим на холод на 12 часов.(чем дольше -тем лучше).перед подачей смазываем верхний корж и бока, посыпаем крошкой (1 корж искрошить)