Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
просто глаз не оторвать...думаю, что и ротик будет невозможно закрыть, пока не съешь эту вкусняшку до конца))))
Именно так с моим мужем все и происходило! :))) Спасибо, Инночка :)))
Сегодня (точнее уже вчера, потому как на дворе нынче ночь глубокая), совершая набег на супермаркет, приобрела кукурузную крупу...завтра готовлю твою поленту!!!
Ой-ой, как интересно!!! Жду, с замиранием сердца! :)))))
а вот и мой результат....еле сфоткать успела)))
Иннуль, спасибо тебе!!! Очень рада, что воодушевилась и приготовила ее! :)))))
Ната, поздравляю!:)
Спасибо, дорогая! :)))
..Почему я ЭТО не увидела?..Раньше,я обожала поленту...представляю,как вкусно с сыром мммм...!(Я долго "сидела" на геркулесе с сыром...)-СУПЕРНЯМКА!!!
Потому что "Полента" скрывалась там-сям, но в итоге пробралась на свет Божий! :))) Спасибо!!!! :))
Нат, ну вот теперь поздравляю тебя!!!!
Спасибо, Катюша!!!! Согласись - у сайта со мной странные отношения :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Слушай открываю программу а тут такой сюрприз,такая красота а в списке рецептов не увидела тебя сегодня!
Спасибоооо! :)) Да, мой рецепт в прятки со всеми играл :))) Но его таки поймали:))
подскажите, брать обычную кукурузную крупу или какую-то специальную?
Я брала простую кукурузную крупу, желтую, среднего помола - разместила фото, чтобы показать ее. Она так и называется - "полента".