Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
87595
7
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61986
3
Реклама

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧКИ ПОЗАИМСТВОВАЛА ИЗ СВОЕГО РЕЦЕПТА "Эльзасского пирога"
Ингредиенты
125 г сливочного масла
125 г сахара
250 г муки
соль – по вкусу
2 яичных желтка
500 г гороха
1б.консервированных персиков (половинками)
сахарные украшения
коричневый сахар
2 яйца
1 стакан молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпекания проложите пекарской бумагой и аккуратно распределите тесто по всей форме. Затем все поставьте на 20 минут в морозилку. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Когда тесто охладится, проложите его еще раз бумагой для выпекания и насыпьте сверху горох, чтобы тесто не сползло. На 15 минут отправьте корж в духовку, чтобы он немного припекся.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовьте начинку. Порежьте дольками персики. Как только пропечется корж, выложите их на корзиночку из теста. Необходимо посыпать коричневым сахаром.
Приготовьте начинку. Порежьте дольками персики. Как только пропечется корж, выложите их на корзиночку из теста. Необходимо посыпать коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 3/3

Сделайте заливку. Взбейте яйца с сахаром и добавьте молоко. Все залейте яично-молочной смесью и поставьте в духовку. Через полчаса пирог готов. Остаётся только посыпать сахарными украшениями!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Оригинально и ярко. Голосую...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.