Этот рецепт показался мне интересен как раз из-за необычного ингридиента Гороха!:) Хочу поделиться им с вами. Кстати, никто и не понял на вкус, что там есть горох. Ели и нахваливали))) Рецепт взят из Гастронома.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
А разве тут нужен не нут - турецкий горох ? 😉 Насколько я знаю инд. кухню - нут там везде используется, и в десертах тоже... И у него и цвет и вкус подходят для десерта гораздо больше, чем обычный горох.
Очень ароматная сладость,оригинально!5!
Спасибочки,Агнесса! Ты всегда внимательна!
Да, необычно... голос и 5!
Благодарю от души!:) согласна, необычно... но вкусно
Прикольно, но это надо попробовать...голос...
Вот и я так решила - надо пробовать!)) Спасибо, Юсенька!
Мне понравился рецепт.
Спасибо, Антари! Это наша тема!))