Осенняя выпечка у меня ассоциируется с тыквой и хурмой, которой сейчас полно в магазинах. Хотя рецепт длинный, но справится даже новичок. Немного подготовки, потом только все смешать, и ожидай около духовки. Рецепт от Ю. Высоцкой с моими дополнениями/изменениями. Вкус получился богатый, ароматный, тыква ушла вся в цвет, особо не чувствуется.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
100 г |
170 г |
50 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
4 шт. |
0,3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 мл |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
а яйца когда добавлять? ;)
У меня вместо яиц был яичный порошок-2 ст.л.=2 яйца. Один шаг видно пропущен,но в 14-м шаге видно. Если добавляете обычные яйца,то их ввести в тыквенную массу,а не в муку.
И ароматные и полезные и просто вкуснятина!😋
Галочка,благодарю за такой отзыв))) 👄🌞🎁🌟
Спасибо,Галочка,за голос!!! 👄👋🍓🍑💞💝💕
Танюша, маффинчики замечательные! Яркие. вкусные, красивые и полезные! Отличный рецепт и отличное исполнение!💗👍👍👍👏👏👏
Очень-очень приятно,Констанция!))) 🌞🍰🌟🎀
Спасибо отдельное за голос!!! 🌞🌟🎀🎁🍫🍰🍹
Ух ты, какие яркие солнечные и вкусные маффинчики!😋😋😋🌞🍁🌻🍁
Викуля,спасибочки))) 🍩🍯🍫 Кого угощала,всем понравились))) 🙆
Викуль,спасибо за голос отдельное!))) 💋💖💝💓💐
Объеденье маффины, Танюшка! И сколько ароматов!
Спасибо,Оксаночка!))) 🌞🎁🌟👄