Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
4 г |
30 мл |
1 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот