Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
4 г |
30 мл |
1 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую