Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Вот мой первый опыт в конфитюроварении! Понравилась правильная густота и плотность конфитюра . Добавила немного сиропа от черешневого варенья (варенье еще в процессе)-так получился розовый оттенок. Спасибо за рецепт! Мне очень понравился
слушай, а чего ты туда цедру не натерла до кучи? мне кажется вкусно было бы....
Да можно конечно и с цедрой:))Думаю будет классно:)Я вспомнила..мне нужны были пластинки для чизкейка от Наты Ру..чисто имбирные:))
понятно тогда! ладно, а я сделаю с цедрой, у меня часто остается имбирь, даже пропадал в холодильнике пару раз, куплю много и он лежит... теперь буду его в дело пускать!
Да,Нат,конфитюрчик этот конечно ложками не полопаешь..но зато он хранится долго в холодильнике и в любой момент можно использовать куда-нибудь:)Я даже в мясо добавляла:)
Шикарный практичный и вкусный рецептик.Пять ***** и респект,Симочка!
Сим, я сделала ссылку из своего "Имбирного чизкейка" на твой конфитюр! Спасибо тебе за него еще раз! И вот еще - переделай-ка, пожалуйста, свой статус на профайле с "начинающего" на "продвинутый"! Это же нонсенс какой-то! :))))
Спасибо за ссылку,Наточка!))А насчёт статуса..так я правда ещё не продвинутый))Я так много всего не делала ни разу.Смотрю на твои рецепты и понимаю,что мне ещё учиться и учиться!))Честно!))
ты так и не поменяла статус на продвинутый? сейчас же поменяй!вообще конечно я думаю, что статусов могла бы они и побольше напридумывать для разнообразия, но то что они имели ввиду под словом "продвинутый" явно имеет к тебе прямое отношение!по крайней мере в рамках данного ресурса!))))
Да,ладно,Нат:)Это не суть важно;))Статус у человека в рецептах и пусть люди сами решают какой он.Я в этом смысле за демократию;)
просто знаешь я когда заполняла эту строку тоже написала начинающий... меня постановка вопроса поставила в тупик, я бы там еще в промежутке добавило что-нибудь ....а пото через какое-то время подумала - ну надо же! я оказывается готовить умею! и поменяла! ну ты ж знаешь - скромность это не мой конек))))
Ну и правильно;)Надо,я считаю,искренней быть самой с собой:)
Очень красиво получилось Сима!! И вы совершенно правы насчет как важно качество продукта. С запозданием 5 + 1!!!
Спасибо,Станислав!!!))