Реклама

Юлия Высоцкая
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сима, это не каша, это гастрономическое удовольствие. Я остановиться не могу ем и ем пока не закончится это каша, когда горшочек будет пуст. Умопомрачительно! И подумать не могла что ТАКОЙ вкусной может быть перловка! Это мы просто не умели ее готовить! Спасибо за рецепт! Буду повторять не раз!


Шамбалу найти было крайне сложно, не ожидала.
Ого, как много поклонников перловой крупы!:)
Обязательно приготовлю перловку по Вашему, Сима, рецепту. Хотя, к сожалению, кроме меня эту крупу в семье никто не любит :(
Может пригодятся и такие рецептики: http://www.edimdoma.ru/recipes/12351 - перловая каша с грибами, http://www.edimdoma.ru/recipes/12332 - сладкая перловочка?
Рассказываю! Замочила крупу еще вчера, сегодня к обеду поставила вариться, потом решила добавить воду из под грибов и пошла чуть дальше, к шамбале добавила еще берберскую смесь, о ней потом расскажу. Сложила все это в марокканскую тажинницу и в духовку как ты писала. Потом выключила и уехала, а каша в духовке так и осталась! Приехала к вечеру, сразу за кашей. Съела тарелку - вкуснотища, потом не удержалась и еще одну! Потом муж вернулся, наложила ему и котлеты от Дениса в придачу, уплетал за обе щеки!!! В конце спросил, а что это было -то? Резюме - когда закончится пост уверена, что сделаю себе еще со сливками!!! И СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Ааа забыла, я еще я барбарис добавила!
Ой,Маришка,спасибо за такой подробный отчёт!))На счёт пряностей буду рада твоим советам))Я так привыкла их везде добавлять,что рада любым удачным экспериментам и советам!И здорово,что мужу понравилось))Мужчины очень часто такие консервативные))В общем большое тебе человеческое спасибо!))
да ты чего, я тебе не советы давала, а просто своим впечатлением делилась!!! Ты сама такая умничка! Я же без сливок готовила, поэтому захотелось чего-нибудь придумать! А со сливками я думаю должен точно жемчуг получиться! Кстати, не против, я фото свое добавила!))
Я за!!!!)))А про пряности я имела ввиду вот эту твою фразу:"к шамбале добавила еще берберскую смесь, о ней потом расскажу".Мол,жду когда расскажешь))
Ой,хоть прямо сейчас надо пойти и замочить эту жемчужину.
:)))
Очень драгоЦЕННЫЙ рецепт! И как всегда с красивым фоном ( янтарным, кстати). Душевный и полезный рецептик, голосую!!! :)
Ой,спасибо,Леночка!)))