Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Insalata di zucca (тыквенный салат)

Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Insalata di zucca (тыквенный салат)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Говорят, что чипсы - это оооочень вредный продукт. Попробуйте этот салат из "полезных" чипсов, вы не останетесь равнодушны...
Ингредиенты
Тыква 200 граммов,
замороженный батон 100 граммов,
столовая ложка тертого твердого сыра (вашего любимого),
столовая ложка кунжута,
горсть руколы,
несколько перьев зеленого лука,
оливковое масло,
соль,
молотый перец,
орегано,
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.
Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.


На весь экран

# шаг 2/4

Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.
Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с перцем, солью, чесноком,пропущенным через пресс. Если вы не любите чеснок, то можно добавить 1/2 ч.л. тертого корня имбиря тоже очень вкусно.


На весь экран

# шаг 4/4

Выкладываем тыквенные и хлебные чипсы, руколу, зеленый лук. Остатки кунжута (после запекания тыквы) добавляем в заправку. Всю эту красоту поливаем заправкой, даем пропитаться несколько минут и съедаем с удовольствием и пользой для тела. :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Спасибо за идею!

taniag
taniag
13 лет назад
Розмарин,

На здоровье!

Ева
Ева
13 лет назад

голосую

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Отлично и без сыра очень актуально! 5!

taniag
taniag
13 лет назад
Агнесса,

Ну да, для поста неплохой салат!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Отличный салат, мне нравится! 5

taniag
taniag
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибочки!Попробуйте обязательно!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Оригенально!

taniag
taniag
13 лет назад
Nadin,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.