Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24236
0
Реклама

Говяжьи котлетки

Говяжьи котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный вариант для гамбургеров.
Ингредиенты
Говяжий фарш, свежий - 500гр.
Яйцо - 2шт.
Репчатый лук - 2 мал / 1 большой
Укроп свежий - пучок
Молотый перчик - по вкусу
Соль
Сливочное масло - совсем немного, смазать противень
Панировочная смесь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук режем помельче.


На весь экран

# шаг 3/10

Укроп режем помельче.


На весь экран

# шаг 4/10

Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.


На весь экран

# шаг 5/10

Солим, перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/10

Противень смазываем сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 7/10

Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще).


На весь экран

# шаг 9/10

Отправляем в духовку на 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Обычные, но чрезвычайно вкусные, котлетки =) Я вообще не люблю перегружать основной ингредиент, поэтому добавляю всего к фаршу по минимуму. Не люблю котлеты жарить. В духовке и полезнее, и вкуснее получается - стекает лишняя жидкость и жир, при жарке и того, и другого, прибавляется) К тому же не надо добавлять что-то связывающе-скрепляющего типа муки или белого хлеба.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Николай Говорухин
Николай Говорухин
7 лет назад

Вот спасибо!!!😋

Цветана
Цветана
13 лет назад

Хороший рецептик,блюдо полезное,спасибо.

OlgaB
OlgaB
13 лет назад

и я!!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Максимально полезные котлетки получаются, буду пробовать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.