Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Айналайын, я из Кызылординской области, то есть из той части Казахстана, где до сих пор знают, помнят, чтут и почитают традиции предков, это касается и кухни. Все пока, вы меня утомили.
Мясо нарезать кусочками нужно нужно после того, как вы разложите на блюде отваренные сочни,то есть сверху нарезать, а уж потом поливать бульоном с луком,и не нужно его томить отдельно в кастрюле с луком, как вы пишете. Это полное искажение казахской национальной кухни, и если вы даете рецепт этого блюда, то хотя бы назовите его "Бесбармак по-моему". Так будет честнее.
Настоящий казахский бешбармак делают не так. Мясо вынимают из кастрюли, перед тем как положить туда камыр, т.е. сочни. И когда тесто сварится выкладывают его на блюдо, поливают бульоном с луком и черным перцем (без лаврового листа). И только потом кладут мясо кусочками и вновь заливают жирным бульоном, он называется по-казахски туздык.
Извените конечно, но то что мясо нужно вынуть из кастрюли я написала в самом начале рецепта и то что в самом конце положить мясо тоже, так что нужно внимательней читать рецепт...
Вкусно!!! 5 и голос!
Я тоже родом из Казахстана! И тесто по моему тоже лучше готовить домашнее) И его замешивают обязательно на бульоне в котором мясо вариться!