В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равно зелёным, но светлая часть массы должна покоричневеть слегка, масса "схватиться" и приобретет золотистый оттенок.
Выпеченный пласт остудить. Затем выкладываем творожную массу со вкусом хрена, размазываем на весь размер пласта. Сверху выкладываем красную рыбу, сбрызгиваем её лимонным соком. Сверху добавляем немного укропа.
Сворачиваем в рулет, в виде "колбаски" и обёртываем плотно пищевой плёнкой. Готовую "колбасу" оставляем в холодильнике на 2 часа или в морозилке на 20-30 мин. По готовности нарезаем шайбами шириной 1,5 см, укладываем на закусочное блюдо и декорируем цитрусовыми: лимон, апельсин или мандарин (зеленого цвета блюдо имеет и так достаточно).
Спасибо за рецепт, здорово и очень красиво. В вкусовых качествах даже не сомневаюсь.