Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
25111
7
Реклама

Блинная закуска " Острячок"

Блинная закуска " Острячок"
Блинная закуска " Острячок"
Блинная закуска " Острячок"
Блинная закуска " Острячок"
Блинная закуска " Острячок"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это такая себе закусочка под водочку для сугубо мужской компании.
Ингредиенты
Кефир - 500мл
Молоко - 500мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 1,5 - 2 стакана муки
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.
Майонез - 80мл
Горчица - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Огурец - 2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Начинаем приготовление закуски с выпечки блинов и делаем это так как в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/recipes/18860 . Когда блины будут готовы, приступаем к приготовлению намазки, для этого майонез смешиваем с горчицей и перцем, перемешиваем. Тонкими кусочками нарезаем колбасу, натираем сыр на мелкой терке, измельчаем зелень, огурцы нарезаем вдоль четвертинками. Блины намазываем майонезно-горчичной намазкой, сверху посыпаем сыром, зеленью. На край блина выкладываем колбасу, а сверху четвертинки огурца и сворачиваем рулетом. Охлаждаем в течении 30 минут, а затем нарезаем поперек небольшими кусочками и подаем на стол. Приятного аппетита!
Начинаем приготовление закуски с выпечки блинов и делаем это так как в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/recipes/18860 . Когда блины будут готовы, приступаем к приготовлению намазки, для этого майонез смешиваем с горчицей и перцем, перемешиваем. Тонкими кусочками нарезаем колбасу, натираем сыр на мелкой терке, измельчаем зелень, огурцы нарезаем вдоль четвертинками. Блины намазываем майонезно-горчичной намазкой, сверху посыпаем сыром, зеленью. На край блина выкладываем колбасу, а сверху четвертинки огурца и сворачиваем рулетом. Охлаждаем в течении 30 минут, а затем нарезаем поперек небольшими кусочками и подаем на стол. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/4

...
...


На весь экран

# шаг 3/4

...
...


На весь экран

# шаг 4/4

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Хи-хи, острить изволите?))) Супер! 5 и 1)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Какая чудесная закуска, простая и очень вкусная!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Мушкетёрики)))

Ева
Ева
13 лет назад

мой голос!

Мария
Мария
13 лет назад

вкусняшка!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.